
Салат витаминный по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Рыбакова
Ингредиенты
- Капусты 700 г
- Средних моркови 2 шт.
- Свеклы 1 шт.
- Лука 2 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 1,5 ст. л.
- Перца красного молотого 0,5-1 ч. л.
- Перца чёрного молотого 0,5 ч. л.
- Кориандра молотого 0,5 ч. л.
- Кунжута 1 ст. л.
- Уксуса 9% 1,5-3 ст. л.
- Масла растительного 30-50 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту тонко нашинковать, морковь и свеклу натереть на корейской терке, лук нарезать тонко полукольцами.
2
Капусту, морковь и свеклу смешать, добавить соль и сахар, оставить на 30 минут.
3
Лук жарить на масле растительном, чтобы плавал в масле, до золотистого цвета.
4
Лук вылить горячим к овощам, все заправить специями, уксусом и чесноком. Дать настояться 3 часа. Хранить в холодильнике.



4.841778
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями