Салат витаминный по-корейски

Салат витаминный по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Рыбакова
4

Ингредиенты

капусты 700 гр
средних моркови 2 шт
свеклы 1 шт
лука 2 шт
чеснока 3 зубчика
соли 1 ст. л.
сахара 1,5 ст. л.
перца красного молотого 0,5-1 ч. л.
перца чёрного молотого 0,5 ч. л.
кориандра молотого 0,5 ч. л.
кунжута 1 ст. л.
уксуса 9% 1,5-3 ст. л.
масла растительного 30-50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту тонко нашинковать, морковь и свеклу натереть на корейской терке, лук нарезать тонко полукольцами.
2
Капусту, морковь и свеклу смешать, добавить соль и сахар, оставить на 30 минут.
3
Лук жарить на масле растительном, чтобы плавал в масле, до золотистого цвета.
4
Лук вылить горячим к овощам, все заправить специями, уксусом и чесноком. Дать настояться 3 часа. Хранить в холодильнике.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!