avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат витаминный по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат витаминный по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Рыбакова

Ингредиенты

  • Капусты 700 г
  • Средних моркови 2 шт.
  • Свеклы 1 шт.
  • Лука 2 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соли 1 ст. л.
  • Сахара 1,5 ст. л.
  • Перца красного молотого 0,5-1 ч. л.
  • Перца чёрного молотого 0,5 ч. л.
  • Кориандра молотого 0,5 ч. л.
  • Кунжута 1 ст. л.
  • Уксуса 9% 1,5-3 ст. л.
  • Масла растительного 30-50 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Капусту тонко нашинковать, морковь и свеклу натереть на корейской терке, лук нарезать тонко полукольцами.
2
Капусту, морковь и свеклу смешать, добавить соль и сахар, оставить на 30 минут.
3
Лук жарить на масле растительном, чтобы плавал в масле, до золотистого цвета.
4
Лук вылить горячим к овощам, все заправить специями, уксусом и чесноком. Дать настояться 3 часа. Хранить в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями