Салат витаминный по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Рыбакова
Ингредиенты
- капусты 700 гр
- средних моркови 2 шт
- свеклы 1 шт
- лука 2 шт
- чеснока 3 зубчика
- соли 1 ст. л.
- сахара 1,5 ст. л.
- перца красного молотого 0,5-1 ч. л.
- перца чёрного молотого 0,5 ч. л.
- кориандра молотого 0,5 ч. л.
- кунжута 1 ст. л.
- уксуса 9% 1,5-3 ст. л.
- масла растительного 30-50 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту тонко нашинковать, морковь и свеклу натереть на корейской терке, лук нарезать тонко полукольцами.
2
Капусту, морковь и свеклу смешать, добавить соль и сахар, оставить на 30 минут.
3
Лук жарить на масле растительном, чтобы плавал в масле, до золотистого цвета.
4
Лук вылить горячим к овощам, все заправить специями, уксусом и чесноком. Дать настояться 3 часа. Хранить в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841778
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!