
ПП крекер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сабитова
Несколько дней выводила рецепт приготовления крекеров из ржаной муки. Очень интересно...
Ингредиенты
- Ржаной муки 120 г
- Кукурузной муки 50 г
- Растительного масла 40 мл
- Кипятка 100 мл
- Соли 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В миске смешать муку и соль. В кружке перемешать воду и растительное масло. Влить в сухую смесь и замесить тесто. Сначала мешаем ложкой, а потом руками.
2
Тесто тонко раскатать и нарезать на нужные сегменты. Сверху смазать водой. Отправить в разогретую духовку до 200° на 10 минут. Контейнер застелить пекарской бумагой, положить крекер, закрыть и остудить.



4.861637
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями