
ПП крекер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сабитова
Несколько дней выводила рецепт приготовления крекеров из ржаной муки. Очень интересно...
Ингредиенты
- ржаной муки 120 гр.
- кукурузной муки 50 гр.
- растительного масла 40 мл
- кипятка 100 мл
- соли 0.5 ч.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В миске смешать муку и соль. В кружке перемешать воду и растительное масло. Влить в сухую смесь и замесить тесто. Сначала мешаем ложкой, а потом руками.
2
Тесто тонко раскатать и нарезать на нужные сегменты. Сверху смазать водой. Отправить в разогретую духовку до 200° на 10 минут. Контейнер застелить пекарской бумагой, положить крекер, закрыть и остудить.



4.861637
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями