
Бутерброды с тунцом, авокадо и перепелиным яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#лента #деньяйца
Ингредиенты
- тост 1
- авокадо 0,5
- помидора 0,5
- консерв. Тунца 1/3 банки
- перепелиных яйца 1-2
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тост из цельнозернового хлеба подсушить на сухой сковороде.
Тунец размять вилкой с АВОКАДО, помидор нарезать мелкими кубиками. Все смешать и намазать на тост. Перепелиные яички пожарить на сковороде и выложить сверху. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!



4.891403
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями