Салат "Чингисхан"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сабитова
В меру лёгкий салат, подойдёт для вечернего застолья.
Ингредиенты
- Свекла
- Морковь
- Грецкие орехи примерно 50 гр.
- Индейка 150-200 гр
- Чеснок 1 зубчик
- Сыр 100 гр
- Майонез
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свёклу и морковь отварить, натереть на тёрке. Индейку нарезать небольшой соломкой и обжарить. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и мелко нарезать. Сыр и чеснок натереть на тёрке.
2
Сборка: 1 слой половина свёклы, 2 слой индейка, майонез, 3 слой орехи, майонез.
3
4 слой морковь, 5 слой сыр. Свёклу смешать с чесноком и майонезом и выложить 6-ым слоем.
4
Убрать в холодильник на 1 час. Украсить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931090
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!