avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Фролова
30 мин.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного фарша 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сметана или майонез 3-4 ст. л.

Шаги приготовления

1
Лук порезать мелко, смешать с фаршем и сметаной/майонезом.
2
Выкладывать на сковородку столовой ложкой, обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями