
Салат "Калейдоскоп"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
#деньповара Готовится он очень просто и получается нереально вкусным,легким, свежим и...
20 мин
4-6 порций
Ингредиенты
- Куриная отварная грудка 200 г
- Болгарский перец (жёлтый, красный) 2 шт.
- Огурец 1-2 шт.
- Яйцо 2-3 шт.
- Йогурт 2-3 ст. л.
- Специи:
- Мускат. орех 1/2 ч. л.
- Чер. перец 1/4 ч. л.
- Прован. травы 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перец порезать соломкой и обжарить 3-5 мин. Сварить яйца.
2
Нарезать огурец полукружочками. Сваренные яйца залить холодной водой, почистить и порезать на дольки. Курицу порезать кубиками.
3
Смешать все Ингредиенты, добавить специи и соль. Заправить йогуртом, перемешать. Приятного аппетита!



4.792215
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями