Салат "Калейдоскоп"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
#деньповара Готовится он очень просто и получается нереально вкусным,легким, свежим и...
20 мин
4-6 порций
Ингредиенты
куриная отварная грудка 200 г
болгарский перец (жёлтый, красный) 2 шт
огурец 1-2 шт
яйцо 2-3 шт
ст.л йогурт 2-3
Специи:
ч.л мускат.орех 1/2
ч.л чер.перец 1/4
ч.л прован.травы 1/2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перец порезать соломкой и обжарить 3-5 мин. Сварить яйца.
2
Нарезать огурец полукружочками. Сваренные яйца залить холодной водой, почистить и порезать на дольки. Курицу порезать кубиками.
3
Смешать все Ингредиенты, добавить специи и соль. Заправить йогуртом, перемешать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792215
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!