
Салат с фасолью и шампиньонами Veg 🌱😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Vegan
Этот бомбически вкусный и сытный салат станет прекрасным угощением на любое торжество,...
3 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоль красная сухая (консервированная тоже подойдёт) 1 стак.
- Крупная луковица 1 шт.
- Большая морковь 1 шт.
- Сухарики 100 г
- Шампиньоны 300 г
- Майонез веганский (у меня домашний)
- Чёрный перец
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Фасоль промыть, замочить на ночь, утром отварить до готовности.
2
Лук очистить, мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и обжарить 4-5 минут на слабом огне, добавить к луку морковь и готовить ещё минут 5. Добавить пережарку к фасоли.
3
Шампиньоны помыть, порезать соломкой. На сковороде где был лук и морковь, обжарить под крышкой минут 5-7 до золотистой корочки.
4
Соединить все ингредиенты, фасоль, лук с морковкой, шампиньоны и сухарики (можно добавить зелень). Щедро заправить майонезом, добавить соль и перец по вкусу. Приятного аппетита ☺️.
4.95850
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)










































































