avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с тунцом
Салат с тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Хора
Это очень легкий и свежий салат. Идеальный вариант для новогоднего стола, он также...
10 минут
8-10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста пекинская 1
  • Свежих огурца 3
  • Консервированной белой фасоли 1 бан.
  • Яйца 4
  • Сыр соленый (подойдет фета/фетакса, либо домашний сыр)
  • Тунца в собственном соку 1 бан.
  • Оливковое (любое другое растительное масло) для заправки
  • Соль/перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Для начала, отварить яйца. В это время, вымыть и подготовить все остальные продукты.
2
Пекинскую капусту нарезать соломкой. Огурцы нарезать кубиком. Слить сок из фасоли и тунца. Все соединить в глубокой миске. Яйца очистить и нарезать кубиком. Сыр раскрошить руками, либо нарезать кубиком. Посолить и поперчить по вкусу, заправить маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями