Котлеты из СССР
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Барышникова
Символом хорошей хозяйки считаются вкусно приготовленные котлеты и борщ. Сегодня о...
Ингредиенты
- мякоти говядины; 500 гр.
- большая луковица (если любите больше лука — берите больше) ; 1
- замоченного батона; 200 гр.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мякоть батона замочить в воде или молоке (я люблю в молоке). Мякиш отжать от лишней жидкости и взвесить. Мясо перекрутить в мясорубке, добавить лук и прокрутить мякиш. Отбить хорошенько об миску. Накрыть миску пищевой пленкой, оставьте хотя бы на 30 минут.
2
Выкладывать фарш на фольгу, смоченную водой, чтобы выровнять по весу. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях или муке. Обжарить на сковороде до готовности.
Готово!
3
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871527
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями