Котлеты из СССР

Котлеты из СССР

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Барышникова
Символом хорошей хозяйки считаются вкусно приготовленные котлеты и борщ. Сегодня о...
20

Ингредиенты

мякоти говядины; 500 гр.
большая луковица (если любите больше лука — берите больше) ; 1
замоченного батона; 200 гр.
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мякоть батона замочить в воде или молоке (я люблю в молоке). Мякиш отжать от лишней жидкости и взвесить. Мясо перекрутить в мясорубке, добавить лук и прокрутить мякиш. Отбить хорошенько об миску. Накрыть миску пищевой пленкой, оставьте хотя бы на 30 минут.
2
Выкладывать фарш на фольгу, смоченную водой, чтобы выровнять по весу. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях или муке. Обжарить на сковороде до готовности. Готово!
3
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!