Чесночные гренки

Чесночные гренки

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Гренки из Бородинского хлеба, рецепт #2 , в духовке, получаются не менее вкусные, чем...
14

Ингредиенты

Бородинский хлеб 500 гр
Чеснок 5 зубчиков
Масло сливочное 3 ст.л
Масло растительное 4 ст л
Соль
Кунжут по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Включаем духовку на 180°. Режем хлеб на брусочки. . Смешайте размягченное сливочное и растительное масла.
2
Пропустите через пресс чеснок, разомните пестиком с солью (можно просто смешать). Соедините смесь с маслом.
3
Выложить гренки на пергамент. Обмажьте кисточкой со всех сторон смесью из масла с чесноком. Ставим в духовку на 15-20 минут. Готовые гренки можно ещё натереть зубчиком чеснока (сделать срез и натирать).
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Благодарю за рецепт! Я правда обжариваю на сковороде , мне так удобно 😊
15 января 2022 г.
Ответить
Пожалуйста 😊
2 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!