Свинина в кляре из муки и яйца

Свинина в кляре из муки и яйца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
#мужскаякухня Кляр не обязательно должен быть из муки, яиц, молока или майонеза......
42

Ингредиенты

свиной корейки 2 шт
репчатого лука 1/4
Свежая кинза по вкусу
сырое куриное яйцо- у меня крупное 1
пшеничной муки 5-6 ст ложек
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Любимые специи- я не добавляла
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куски свиной корейки накрываем пищевой пленкой и немного отбиваем. Солим, перчим по вкусу с двух сторон.
2
Тонко шинкуем репчатый лук и нарезаем кинзу, выкладываем лук и кинзу на мясо, складываем слоями и немного оставляем мариноваться.
3
Затем в миску разбиваем куриное яйцо, взбиваем немного, в другую тарелку насыпаем пшеничную муку, мясо отряхиваем от лука, кинзу я оставляю. Панируем мясо сначала в муке, затем в яйце, снова в муке и снова в яйце. Выкладываем мясо в сковороду с разогретым растительным маслом. Жарим по 5-6 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
4
Подаём с любимым вашим гарниром. Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!