
Салат с курицей и виноградом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
#салаты Необычный вкус, интересная заправка.
Ингредиенты
- Куриной грудки 170-180 г
- Винограда 100 г
- Салата 4-6 лист.
- Заправка
- Сливок 20% 50 мл
- Голубого сыра (у меня горгонзола) 40 г
- Французской горчицы в зёрнах 2 ч. л.
- Сухого чеснока по желанию 1 щеп.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриную грудку заранее отварить в подсоленной воде и охладить.
2
На плоское блюдо порвать помытые и обсушенные листья салата. Курицу порезать на небольшие кусочки, разложить поверх салата. Виноградины порезать пополам, удалить косточки. Ягоды выложить в салатное блюдо.
3
Для заправки к сливкам добавить сыр, горчицу, по желанию чеснок. Всё хорошо смешать, чтобы сыр полностью разошёлся в сливках. Можно блендером. Полить заправкой салат.
4
Приятного аппетита и будьте здоровы 🌺.



4.82121
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)