
Салат "Витаминный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#веган
Эта осенняя закуска содержит в своем составе перeц, морковь, лук. Готовится...
Ингредиенты
- капусты 2,5 кг
- моркови 0,5 кг
- болгарского перца 0,5 кг
- лука 0,5 кг
- сахара 200 гр
- соли 2 ст. ложки
- уксуса 70 % 2 ст. ложки
- воды 1 стакан
- растительного масла 1 стакан
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать и обмять руками, морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать полукольцами.
2
Перец порезать соломкой, добавить соль, сахар, растительное масло. Уксус развести в воде и добавить в салат.
3
Перемешать салат и оставить на сутки в прохладном месте. Разложить по чистым сухим банкам. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
4
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы



4.812044
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями