
Салат из моркови и свеклы с медово-чесночной заливкой (веган)
Рецепт с фото пошаговый
#веган #веганство #салаты #салат
1-2 порции
Ингредиенты
- Морковь 1 шт.
- Свекла 1/2 шт.
- Растительное масло (нерафинированное) 1 ст. л.
- Сок лимона немного
- Соли 1 щеп.
- Чеснока 1/2-1 1 зуб.
- Мёд по желанию 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Морковь и свеклу натереть на крупной тёрке (можно на корейской тёрке).
2
Добавить все остальные ингредиенты. Перемешать. Лучше делать это перчаткой или целлофановым пакетиком, чтобы выделилось больше сока.
Масло лучше всего подходит подсолнечное и горчичное (лучше нерафинированное!).
Можно делать этот салат с как с мёдом, так и без него. Рекомендую с мёдом😎.
3
Убрать в холодильник. Подождать примерно 1 ч, чтобы овощи пропитались. Можно и больше.



4.851714
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями