avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с печенью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Амбассадор
Тёплый салат с гусиной печени, быстрый, но в то же время вкусный и сытный салат. #салаты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гусиной печени 100 г
  • Пекинской капусты 250 г
  • Сока лимона 1 стол. л.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • Кунжут

Шаги приготовления

1
Гусиную печень тщательно промойте. Удалите у гусиной печени жилки, разрежьте каждую на 2 части и обсушите салфеткой.
2
На сковороде разогрейте на среднем огне две столовые ложки оливкового масла. Обжаривайте печень 5–7 минут, периодически помешивая. Посолите, поперчите по вкусу, переложите и дайте немного остыть.
3
Пекинскую капусту промойте и обсушите. Капусту распределите в тарелки, полейте соком лимоном.Сверху разместите гусиную печень и подсыпайте сверху кунжутом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями