
Киндер пингви
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Kolpakova
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Яйцо с1 4 шт
- Мука рисовая 50 гр
- Какао 15 гр
- Соль на кончике ложки
- Сахарозаменитель по вкусу
- Разрыхлитель 1/2 чайн ложки
- Мягкий творог 250 гр
- Творожный сыр 30 гр
- Молоко 50 мл
- Желатин 7 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. Белки с солью взбить до пиков, отдельно легка взбить желтки. Аккуратно силиконовой лопаткой соединить белки с желтками. Аккуратно вмешать сухие ингредиенты.
2
Распределить в виде прямоугольника по силиконовому коврику, выпекать при 180 градусов 20 мин (духовку заранее разогреть).
3
В молоко добавить желатин, нагреть в микроволновке до растворения желатина.
4
Взбить мягкий творог с творожным сыром, сахарозаменителем. Добавить желатин с молоком. Поставить массу в холодильник на 10 минут.
5
Бисквит разрезать на 2 части, на одну часть выложить творожную массу, накрыть другой. Дать постоять в холодильнике 3-4 часа, разрезать на порции.



4.91259
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями