
Бутерброды с яйцами пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Глушков ✈
#завтраки
#изтогочтобыло
#наскоруюруку
Быстрый, сытный завтрак, всегда эти продукты...
Ингредиенты
- Яйца 2 шт
- Вода 1 л
- ч.л Соль 1
- гр Сливочное масло 15
- Тосты 2 шт
- Ломтик колбасы 2 шт
- слайса 40 гр Сыр 2
- Томаты черри 2 шт
- базилика Веточка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разогреваем духовку.
Тосты, или кусочки хлеба намазываем тонким слоем сливочным маслом, сверху нарезанные ломтики колбасы, ветчины, что есть. И на колбасу, слайсы сыра, ставим в духовку на 5-7 минут, как сыр начнёт плавиться, вынимаем
из духовки.
2
В сотейник наливаем воду, доводим до кипения, солим.
В формочку расстилаем пищевую пленку, смазываем растительным маслом, осторожно разбиваем яйцо и выливаем в углубление, и заворачиваем в мешочек.
👉Совет:
Так можно сделать заготовки и заморозить.
3
В крутой кипяток опускаем мешочек, уменьшаем огонь и варим 3-3,5 минуты.
Достаем снимаем плёнку и сверху на наши бутерброды, украшаем помидорками черри и веточкой базилика.
Наливаем любимые напитки с утра и приятного аппетита.



4.851701
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями