Кимчи жареное со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор александр
Острота для наших отношений…..
Ребята, всем привет!
Вот уже идёт 14-й год нашей...
40 мин
4 порции
Ингредиенты
- Кимчи 500 гр
- Свинина 500 гр
- Кинза 2-3 веточки
- Специя дашида 1 ч.л
- Специя маласянь 1/2 ч.л
- Кунжут семя 2 гр
- Масло раст. 10 гр
- Шампиньоны 100 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать мясо и грибы ломтиками. Капусту крупными кусками.
2
Обжариваем мясо на сковороде, затем добавляем грибы и Кимчи, все хорошо обжариваем 5-7 минут, добавляем специи.
3
В конце добавляем кинзу и посыпаем кунжутом. Все готово.
4
Кушать лучше с отварным рисом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91328
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!