avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гренки с чесночным маслом
Гренки с чесночным маслом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гренки с чесночным маслом

Рецепт с фото пошаговый

Автор FIREFLY ✈
#гренки #чеснок

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории326 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Багета 2
  • Сливочного масла 1 пач.
  • Чеснока 2 гол.
  • Соль, перец, оливковое масло
  • Укроп 1 пуч.
  • Сухие травки по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Головки чеснока моем и сверху отрезаем чуть-чуть верхушки, чтобы оголить зубчики. Выкладываем в фольгу. Посыпаем солью, перцем, сухими травками. Поливаем оливковым маслом. Заворачиваем в фольгу и отправляем при 180 градусах на 20 минут запекаться.
2
Даём остыть чесноку и выдавливаем зубчики из шкурки в размягченное сливочное масло. Добавляем соль, мелко порезанный укроп. Все перемешиваем. Багет переворачиваем на бок и режем вдоль напополам. Смазываем каждую половину чесночным маслом и отправляем в духовку на 15 минут при 200 градусах. Брависсимо!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями