
Гренки с чесночным маслом
Рецепт с фото пошаговый
Автор FIREFLY ✈
#гренки #чеснок
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Багета 2
- Сливочного масла 1 пач.
- Чеснока 2 гол.
- Соль, перец, оливковое масло
- Укроп 1 пуч.
- Сухие травки по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Головки чеснока моем и сверху отрезаем чуть-чуть верхушки, чтобы оголить зубчики. Выкладываем в фольгу. Посыпаем солью, перцем, сухими травками. Поливаем оливковым маслом. Заворачиваем в фольгу и отправляем при 180 градусах на 20 минут запекаться.
2
Даём остыть чесноку и выдавливаем зубчики из шкурки в размягченное сливочное масло. Добавляем соль, мелко порезанный укроп. Все перемешиваем. Багет переворачиваем на бок и режем вдоль напополам. Смазываем каждую половину чесночным маслом и отправляем в духовку на 15 минут при 200 градусах. Брависсимо!



4.97747
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями