
Оладьи из крабовых палочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Что можно приготовить из крабовых палочек, кроме салата.
7 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крабовых палочек 400 г
- Сыра 100 г
- Яйца 2
- Натурального йогурта 2 ст. л.
- Муки 3 ст. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Укропа 2 вет.
- Соли 1 ч. л.
- Для соуса:
- Смешать йогурт натуральный 1 ст. л.
- Чеснок 1/2 зуб.
- Укроп 1 щеп.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке. Укроп мелко порубить. Смешиваем, крабовые палочки, сыр, яйца, йогурт, муку, разрыхлитель, укроп и соль. Тщательно перемешать.
2
Разогреваем сковороду; добавляем масло и при помощи ложки формируем оладьи, слегка их прихлопывая ложкой.
3
Обжариваем по 5 минут с двух сторон до образования румяной корочки, на среднем огне. Снять со сковороды и переложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Обжариваем так же вторую партию.
4
За это время готовим соус с которым будем подавать оладьи. Смешать йогурт натуральный - 1 ст л, чеснок - 1/2 зубчика (пропустить через чеснокодавилку), укроп - щепотка, соль - по вкусу. Перекладываем оладьи на блюдо и подаем с легким и вкусным соусом. Приятного аппетита!
5444
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































