
Корейские оладьи с крахмальной лапшой и креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Эти оладьи или лепешки - обычная уличная еда. Очень просто и очень вкусно.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крахмальная лапша 100 г
- Очищенные креветки 150 г
- Морковь 1
- Зеленый лук 3 стрелки
- Яйца 3 шт.
- Растительное масло для жарки
- Соевый соус 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовить крахмальную лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке (замочить или отварить). Ножницами порезать на более мелкие части. Порезать креветки, зеленый лук, потереть морковь на средней терке. Добавить соевый соус, перемешать.
2
Добавить яйца, перемешать. Выложить на сковороду небольшие порции смеси и обжарить с обеих сторон.
3
Подать с соевым соусом.
4.841774
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)





























































































