
Оладьи с крабовыми палочками «Аляска»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- крабовых палочек 200 г
- куриное яйцо 1
- светлого пива 1/3 стакан
- сладкого красного перца 1/3
- муки 1/2 стакан
- сметаны 2 ст. л.
- сока лимона 2 ч. л.
- соды 1/2 ч. л.
- зеленый лук
- растительное масло
- петрушка
- соль
Шаги приготовления
317
человек планируют готовить
1
Три стрелки зеленого лука, крабовые палочки, зелень и сладкий перец мелко нарезать.
2
Соединить яйцо, сметану, пиво, сок лимона, соду, замесить тесто, подсолить, соединить с овощной смесью, перемешать.
3
Ложкой выкладывать тесто на растительное масло, обжаривать оладьи с крабовыми палочками «Аляска» с обеих сторон до румяной корочки, после жарки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы оно впитывало лишний жир.



4.861582
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями