
Оладьи с зеленым луком и крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Штрифанова
Оладьи с зеленым луком и крабовыми палочками. Ну очень вкусно!
Отличный вариант на...
4 порции
Ингредиенты
- Сметаны 300 г
- Яйца куриных 2
- Муки пшеничной 7 ст. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Крабовых палочек 150 г
- Зеленого лука 40 г
- Укропа 20 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Соду соединяем со сметаной. Перемешиваем.
2
Яйца взбиваем с солью и сахаром.
3
Соединяем яйца и сметану. Размешиваем до однородности.
4
Всыпаем просеянную муку, замешиваем тесто.
5
Палочки берем не замороженные! Нарезаем небольшими кубиками.
6
Лук и укроп тоже мелко нарезаем.
7
Все вместе соединяем и перемешиваем. Тесто готово.
8
Обжариваем в растительном масле на огне, чуть выше минимального.
9
Оладьи получаются пышные и мягкие. Вкус крабовых палочек яркий. Очень вкусно и с чаем и с супом:) Кушать можно и холодными.
10
Подробнее вы можете ознакомиться с данным рецептом, посмотрев мое видео Спасибо!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.792176
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями