
Оладьи с зеленым луком и крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Штрифанова
Оладьи с зеленым луком и крабовыми палочками. Ну очень вкусно!
Отличный вариант на...
4 порции
Ингредиенты
- сметаны 300 грамм
- яйца куриных 2
- муки пшеничной 7 столовых ложек
- сахара 2 чайные ложки
- чайной ложки соли 0,5
- соды 1 чайная ложка
- крабовых палочек 150 грамм
- зеленого лука 40 грамм
- укропа 20 грамм
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Соду соединяем со сметаной. Перемешиваем.
2
Яйца взбиваем с солью и сахаром.
3
Соединяем яйца и сметану. Размешиваем до однородности.
4
Всыпаем просеянную муку, замешиваем тесто.
5
Палочки берем не замороженные! Нарезаем небольшими кубиками.
6
Лук и укроп тоже мелко нарезаем.
7
Все вместе соединяем и перемешиваем. Тесто готово.
8
Обжариваем в растительном масле на огне, чуть выше минимального.
9
Оладьи получаются пышные и мягкие. Вкус крабовых палочек яркий. Очень вкусно и с чаем и с супом:) Кушать можно и холодными.
10
Подробнее вы можете ознакомиться с данным рецептом, посмотрев мое видео Спасибо!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.792176
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями