
Оладьи с зеленым луком и крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Штрифанова
Оладьи с зеленым луком и крабовыми палочками. Ну очень вкусно!
Отличный вариант на...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сметаны 300 г
- Яйца куриных 2
- Муки пшеничной 7 ст. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Крабовых палочек 150 г
- Зеленого лука 40 г
- Укропа 20 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Соду соединяем со сметаной. Перемешиваем.
2
Яйца взбиваем с солью и сахаром.
3
Соединяем яйца и сметану. Размешиваем до однородности.
4
Всыпаем просеянную муку, замешиваем тесто.
5
Палочки берем не замороженные! Нарезаем небольшими кубиками.
6
Лук и укроп тоже мелко нарезаем.
7
Все вместе соединяем и перемешиваем. Тесто готово.
8
Обжариваем в растительном масле на огне, чуть выше минимального.
9
Оладьи получаются пышные и мягкие. Вкус крабовых палочек яркий. Очень вкусно и с чаем и с супом:) Кушать можно и холодными.
10
Подробнее вы можете ознакомиться с данным рецептом, посмотрев мое видео Спасибо!
4.792176
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































