avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи с зеленым луком и крабовыми палочками
Оладьи с зеленым луком и крабовыми палочками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи с зеленым луком и крабовыми палочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Штрифанова
Оладьи с зеленым луком и крабовыми палочками. Ну очень вкусно! Отличный вариант на...
4 порции

Ингредиенты

  • Сметаны 300 г
  • Яйца куриных 2
  • Муки пшеничной 7 ст. л.
  • Сахара 2 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Соды 1 ч. л.
  • Крабовых палочек 150 г
  • Зеленого лука 40 г
  • Укропа 20 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Соду соединяем со сметаной. Перемешиваем.
2
Яйца взбиваем с солью и сахаром.
3
Соединяем яйца и сметану. Размешиваем до однородности.
4
Всыпаем просеянную муку, замешиваем тесто.
5
Палочки берем не замороженные! Нарезаем небольшими кубиками.
6
Лук и укроп тоже мелко нарезаем.
7
Все вместе соединяем и перемешиваем. Тесто готово.
8
Обжариваем в растительном масле на огне, чуть выше минимального.
9
Оладьи получаются пышные и мягкие. Вкус крабовых палочек яркий. Очень вкусно и с чаем и с супом:) Кушать можно и холодными.
10
Подробнее вы можете ознакомиться с данным рецептом, посмотрев мое видео Спасибо!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями