
Оладьи с крабовыми палочками и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Евтушенко(Дукач)
Захотелось вкусняшки, а денег не было и в холодильнике всего 3 крабовые палочки. И вот...
Ингредиенты
- кефир 250 мл
- мука 230 г
- яйцо 1 шт.
- сахар 1 ст.л.
- соды 0,5 ч.л.
- соль 1 ч.л.
- растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В тёплый кефир вбить яйцо,всыпать сахар и соль. Перемешать.
2
Всё это влить в муку. Перемешать.
3
Всыпать соду и дать настояться минут 10-15.
4
Добавить жменю зелёного лука и мелко порезанные крабовые палочки. Хорошо перемешать и жарить.



4.911216
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)