avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#рыба #ужин Нежный и сочный салат, минимум майонеза, текстуры даёт кукуруза.
4-5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тунца в масле для салатов 1 бан.
  • Консервированной кукурузы 1 бан.
  • Яйца 3
  • Большая морковь 1
  • Картофелины 3-4
  • Репчатая луковица 1
  • Майонез по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Картофель и морковь вымыть, завернуть в фольгу и запечь в духовке при t 220С до готовности. Охладить и почистить от кожуры. Яйца отварить и очистить от скорлупы.
2
Лук почистить и порезать полукольцами. Сложить в миску, добавить лавровый лист 1 шт и 1/2 уксуса, залить кипятком. Оставить до охлаждения, жидкость хорошо слить. При необходимости просушить на бумажном полотенце.
3
В салатник положить немного майонеза и распределить по дну. 1 слой: на крупной тёрке натереть 1-2 картофелины. 2 слой: выложить лук. 3 слой: выложить тунец (излишки масла слить). 4 слой: на крупной тёрке натереть остальной картофель, смазать майонезом. 5 слой: выложить кукурузу, немного майонеза. 6 слой: на крупной тёрке натереть морковь, смазать майонезом. 7 слой: на крупной тёрке натереть яйца, смазать майонезом. Убрать в холодильник на 3-4 часа.
4
#Приятногоаппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями