Салат из тушеной моркови

Салат из тушеной моркови

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Салат из тушеной моркови получается сладковатым и довольно калорийным. Такая закуска...
37

Ингредиенты

мясного продукта 250-300 г
луковица 1
достаточно крупная морковь 1
средних маринованных огурца 2-3
майонез
растительное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Луковицу очистить и нарезать соломкой. Морковь почистить и тоже нарезать соломкой. Мясной продукт (у меня копченая курица) порезать небольшими кусочками. Если вы берете печень, ее нужно обмыть, удалить прожилки и порезать на мелкие кусочки. Печень положить в кипящую воду и варить совсем не долго, минуты две.
2
Огурцы нарезать соломкой. Морковь и лук обжарить до готовности в масле. Уложить слоями (повторяя их 2 раза), и смазывая майонезом, либо все смешать, заправив тем же майонезом.
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!