Салат из тушеной моркови
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Салат из тушеной моркови получается сладковатым и довольно калорийным. Такая закуска...
Ингредиенты
- мясного продукта 250-300 г
- луковица 1
- достаточно крупная морковь 1
- средних маринованных огурца 2-3
- майонез
- растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Луковицу очистить и нарезать соломкой.
Морковь почистить и тоже нарезать соломкой.
Мясной продукт (у меня копченая курица) порезать небольшими кусочками.
Если вы берете печень, ее нужно обмыть, удалить прожилки и порезать на мелкие кусочки.
Печень положить в кипящую воду и варить совсем не долго, минуты две.
2
Огурцы нарезать соломкой.
Морковь и лук обжарить до готовности в масле.
Уложить слоями (повторяя их 2 раза), и смазывая майонезом, либо все смешать, заправив тем же майонезом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851710
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!