Салат из сердца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Сердце говяжье 500 гр
- Яйца 3-4 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Соль 1 ч.ложка
- Сахар 1 ч. ложка
- Уксус 3% 6 ст.ложек
- Майонез
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отвариваем сердце 2 часа. После варки оно получится 300 гр. Охлаждаем и режем соломкой.
2
Отвариваем яйца. Режем полукольцами.
3
Лук необходимо замариновать. Режем мелко, добавляем уксус, соль, сахар и оставляем на 10 минут.
4
Соединяем сердце, яйца, лук отжимаем и добавляем к сердцу.
5
Солим, перчим по вкусу.
6
Заправляем майонезом.
7
Готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831851
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!