Салат из сердца

Салат из сердца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
10

Ингредиенты

Сердце говяжье 500 гр
Яйца 3-4 шт
Лук репчатый 1 шт
Соль 1 ч.ложка
Сахар 1 ч. ложка
Уксус 3% 6 ст.ложек
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем сердце 2 часа. После варки оно получится 300 гр. Охлаждаем и режем соломкой.
2
Отвариваем яйца. Режем полукольцами.
3
Лук необходимо замариновать. Режем мелко, добавляем уксус, соль, сахар и оставляем на 10 минут.
4
Соединяем сердце, яйца, лук отжимаем и добавляем к сердцу.
5
Солим, перчим по вкусу.
6
Заправляем майонезом.
7
Готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!