
Яичный салат с авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Хортова
Всем ❄❄❄приветик! Делюсь с Вами находкой. Точнее, очень быстрым и простым рецептом...
15 мин
4 порции
Ингредиенты
- Яиц с0 8 шт.
- Авокадо 1 шт.
- Майонеза (или йогурта) 2,5-3 ст. л.
- Дижонской горчицы 2 ст. л.
- Укропа 5 вет.
- Зеленого лука 4 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Дополнительно: лимонный сок, хлеб для подачи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца моем и отвариваем 10-12 мин.
2
Готовим заправку: майонез или йогурт смешиваем с горчицей.
3
Теперь секретик. Чтобы салатик получился нежным надо! См 4 шаг.
4
Яйца охлаждаем до теплого состояния. Очищаем их. В большой миске разминаем вилкой теплые яйца и добавляем половину заправки. Даём полностью остыть.
5
Зелень мелко рубим. Из авокадо удаляем косточку и нарезаем небольшими кусочками и сбрызгиваем лимонным соком.
6
Добавляем к яйцам зелень, авокадо и оставшуюся часть заправки. Перемешиваем. Приправляем солью, перцем. И ещё раз перемешиваем.
7
Выкладываем на подсушенный хлеб или в тарталетки. Украшаем, как больше нравится.



4.95923
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями