Салат-закуска "Завтрак Дракона"
Рецепт с фото пошаговый
Идея подачи в питахайе не моя, но она интересная и в принципе так можно подать любой...
20 мин
2
18
Ингредиенты
лобстер (готовый) 1 шт.
авокадо 1 шт.
сыр с травами 50 г
питахайя 1 шт.
лук Шалот 1 шт. маленький
йогурт натуральный 100 г
желток варёный 2 шт.
горчица Дижонская 0,5 ч. л.
соль по вкусу
укроп мелко нарезанный 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить продукты. Лобстера, если необходимо, отварить в соленой воде со специями. Сварить вкрутую два яйца.
2
Питахайю разрезать вдоль пополам и аккуратно, ложкой, вынуть серединку. Мне достался плод с красной мякотью, так даже интересней.
3
Нарезать мелкими кубиками сыр, питахайю, авокадо и мясо лобстера. Лук Шалот тонкими полукольцами.
4
В натуральный йогурт добавить варёные желтки, горчицу, укроп и соль по вкусу. Хорошо перемешать до однородной консистенции.
5
Аккуратно перемешать все ингредиенты. Наполнить "чашечки" из питахайи, сверху выложить йогуртовый соус. Можно украсить солью Гибискуса и икрой лобстера, если есть.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.861650
помогает этому автору
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
1
15
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!