
Салат-закуска "Завтрак Дракона"
Рецепт с фото пошаговый
Идея подачи в питахайе не моя, но она интересная и в принципе так можно подать любой...
20 мин
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Подготовить продукты. Лобстера, если необходимо, отварить в соленой воде со специями. Сварить вкрутую два яйца.
2
Питахайю разрезать вдоль пополам и аккуратно, ложкой, вынуть серединку. Мне достался плод с красной мякотью, так даже интересней.
3
Нарезать мелкими кубиками сыр, питахайю, авокадо и мясо лобстера. Лук Шалот тонкими полукольцами.
4
В натуральный йогурт добавить варёные желтки, горчицу, укроп и соль по вкусу. Хорошо перемешать до однородной консистенции.
5
Аккуратно перемешать все ингредиенты. Наполнить "чашечки" из питахайи, сверху выложить йогуртовый соус. Можно украсить солью Гибискуса и икрой лобстера, если есть.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.861650
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
1
15
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями