Салат-закуска "Завтрак Дракона"
Идея подачи в питахайе не моя, но она интересная и в принципе так можно подать любой салат...
Ингредиенты
лобстер (готовый) 1 шт.
авокадо 1 шт.
сыр с травами 50 г
питахайя 1 шт.
лук Шалот 1 шт. маленький
йогурт натуральный 100 г
желток варёный 2 шт.
горчица Дижонская 0,5 ч. л.
соль по вкусу
укроп мелко нарезанный 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить продукты. Лобстера, если необходимо, отварить в соленой воде со специями. Сварить вкрутую два яйца.
2
Питахайю разрезать вдоль пополам и аккуратно, ложкой, вынуть серединку. Мне достался плод с красной мякотью, так даже интересней.
3
Нарезать мелкими кубиками сыр, питахайю, авокадо и мясо лобстера. Лук Шалот тонкими полукольцами.
4
В натуральный йогурт добавить варёные желтки, горчицу, укроп и соль по вкусу. Хорошо перемешать до однородной консистенции.
5
Аккуратно перемешать все ингредиенты. Наполнить "чашечки" из питахайи, сверху выложить йогуртовый соус. Можно украсить солью Гибискуса и икрой лобстера, если есть.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
21 сентября 2023 г.
4.861650
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
1
13
0
2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами