Тако

Тако

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Традиционное блюдо мексиканской кухни. Тако состоит из кукурузной или пшеничной...
17

Ингредиенты

Тортилья (у меня пшеничная со шпинатом)
говяжьего фарша 200 гр
луковица 0,5
консервированной фасоли 3 ст л
сыра 50 гр
Оливковое масло
Соус сальса, Майонез, зелень, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На оливковом масле обжариваем лук (мелко нарезать) и фарш до готовности. Добавляем фасоль без жидкости. Все солим по вкусу. Готовим минут 4-5. Смазываем тортильи соусом сальса (я добавила майонез для мягкости) Переносим на противень. В центр выкладываем начинку, сверху ломтики сыра. Скалываем зубочисткой края тортильи. Запекаем при 220 минут 5-10 ( зависит от вашей духовки. Сыр должен расплавиться, тортилья подсушиться. Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью по желанию. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!