avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тако
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тако

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Традиционное блюдо мексиканской кухни. Тако состоит из кукурузной или пшеничной...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тортилья (у меня пшеничная со шпинатом)
  • Говяжьего фарша 200 г
  • Луковица 0,5
  • Консервированной фасоли 3 ст. л.
  • Сыра 50 г
  • Оливковое масло
  • Соус сальса, майонез, зелень, соль по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
На оливковом масле обжариваем лук (мелко нарезать) и фарш до готовности. Добавляем фасоль без жидкости. Все солим по вкусу. Готовим минут 4-5. Смазываем тортильи соусом сальса (я добавила майонез для мягкости) Переносим на противень. В центр выкладываем начинку, сверху ломтики сыра. Скалываем зубочисткой края тортильи. Запекаем при 220 минут 5-10 ( зависит от вашей духовки. Сыр должен расплавиться, тортилья подсушиться. Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью по желанию. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями