Тако
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Традиционное блюдо мексиканской кухни. Тако состоит из кукурузной или пшеничной...
17
Ингредиенты
Тортилья (у меня пшеничная со шпинатом)
говяжьего фарша 200 гр
луковица 0,5
консервированной фасоли 3 ст л
сыра 50 гр
Оливковое масло
Соус сальса, Майонез, зелень, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На оливковом масле обжариваем лук (мелко нарезать) и фарш до готовности. Добавляем фасоль без жидкости. Все солим по вкусу. Готовим минут 4-5.
Смазываем тортильи соусом сальса (я добавила майонез для мягкости)
Переносим на противень. В центр выкладываем начинку, сверху ломтики сыра. Скалываем зубочисткой края тортильи. Запекаем при 220 минут 5-10 ( зависит от вашей духовки. Сыр должен расплавиться, тортилья подсушиться. Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью по желанию.
Приятного аппетита!
5496
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!