avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска со шпротами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска со шпротами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мыльникова
Вариант подачи бутербродов со шпротами. Хлеб не жарим на масле, а подсушиваем в...
Около часа
На компанию

Ингредиенты

  • Тостовый хлеб
  • Мелких шпрот в масле 1 бан.
  • Маринованных огурчика 2
  • Варёное яйцо 1
  • Сыра (российский, эдам) 100-150 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Укропа пара 1 вет.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Начинку можно приготовить заранее. Натереть на мелкой тёрке сыр, яйцо, чеснок. Укроп измельчить. Все соединить и заправить майонезом.
2
Хлеб (каждый ломтик) прикатать скалкой. Он станет больше и податливей. Затем разрезать по диагонали.
3
Хлеб лучше брать без добавок, он более однородный. У меня с включениями зёрен и семечек, он хуже держит форму. Сворачиваем кулёчек и фиксируем зубочисткой. Подсушиваем хлеб в духовке, разогретой до 180 градусов, 10 мин. Даём ему немного остыть, чтобы не обжечься и убираем зубочистки. Хлеб держит форму.
4
Когда хлеб совсем остыл, начиняем сырной закуской, вставляем в каждый кулёчек рыбку и огурчик. Огурцы можно нарезать тонкими слайсами и свернуть каждый в рулетик или просто нарезать ломтиками в размер рыбки. Можно добавить салатный листик. Приятного аппетита! 😄⛄️🎅🏻🌲
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями