Яичница в хлебе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Невероятно вкусный и сытный завтрак, из самых простых продуктов, которые есть на каждой...
6 мин
2 порции
1
Ингредиенты
- яйца 2
- кукурузного хлеба (или любого по вашему предпочтению) 2 кусочка
- Соль и перец по вкусу
- подсолнечного масла 1 ст л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Хлеб нарезать толщиной 2 см, чтобы яйца не перетекали через края. В хлебе вырезать отверстия для яиц. Яйца предварительно разбить по одному в небольшую емкость.
2
Разогреть сковороду, добавить масло и выложить хлеб. Влить внутрь каждого куска яйцо, посолить и поперчить. Жарить на умеренном огне.
3
Перевернуть хлеб для обжарки со второй стороны. Степень прожарки яйца можно регулировать временем от 2 до 3 минут. Питательный завтрак готов. Подавать можно со свежими овощами и соленой рыбкой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97711
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!