Яичница в хлебе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Невероятно вкусный и сытный завтрак, из самых простых продуктов, которые есть на каждой...
6 мин
2 порции
18
Ингредиенты
яйца 2
кукурузного хлеба (или любого по вашему предпочтению) 2 кусочка
Соль и перец по вкусу
подсолнечного масла 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хлеб нарезать толщиной 2 см, чтобы яйца не перетекали через края. В хлебе вырезать отверстия для яиц. Яйца предварительно разбить по одному в небольшую емкость.
2
Разогреть сковороду, добавить масло и выложить хлеб. Влить внутрь каждого куска яйцо, посолить и поперчить. Жарить на умеренном огне.
3
Перевернуть хлеб для обжарки со второй стороны. Степень прожарки яйца можно регулировать временем от 2 до 3 минут. Питательный завтрак готов. Подавать можно со свежими овощами и соленой рыбкой. Приятного аппетита!
4.97711
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!