Яичница в хлебе

Яичница в хлебе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Невероятно вкусный и сытный завтрак, из самых простых продуктов, которые есть на каждой...
6 мин
2 порции
18

Ингредиенты

яйца 2
кукурузного хлеба (или любого по вашему предпочтению) 2 кусочка
Соль и перец по вкусу
подсолнечного масла 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлеб нарезать толщиной 2 см, чтобы яйца не перетекали через края. В хлебе вырезать отверстия для яиц. Яйца предварительно разбить по одному в небольшую емкость.
2
Разогреть сковороду, добавить масло и выложить хлеб. Влить внутрь каждого куска яйцо, посолить и поперчить. Жарить на умеренном огне.
3
Перевернуть хлеб для обжарки со второй стороны. Степень прожарки яйца можно регулировать временем от 2 до 3 минут. Питательный завтрак готов. Подавать можно со свежими овощами и соленой рыбкой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Мне приятно что рецепт вам понравился.
23 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!