Салат из горбуши с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#новыйгод Простой в приготовлении, но очень вкусный салат с горбушей - сочный, сытный,...
Ингредиенты
консервированной горбуши (можно и 200-250 гр. отварной) 1 б.
вареного риса 1,5 ст.
вареных яйца 3
горошка 2/3 баночки
средних маринованных огурчика 2
красная луковица 1
укропа (немного, но не пренебрегать) 1/3 пучка
винный или яблочный уксус для маринования лука
сахара 1 ч.л.
соль, перец по вкусу
майонез для заправки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук очистить, нарезать мелким кубиком, сложить в небольшую мисочку, залить на 2/3 уксусом, долить кипяченой холодной воды, чтобы только покрывала лук, добавить сахар, размешать и оставить мариноваться на 15-20 мин.
Огурцы и яйца нарезать мелким кубиком, горбушу (без жидкости) размять вилкой (я еще достаю позвоночник и крупные косточки), укроп мелко накрошить.
2
Сложить все ингредиенты в глубокую миску, добавить подготовленный лук (маринад предварительно слить), посолить и поперчить по вкусу, добавить майонез и аккуратно перемешать. Дать салату настояться 20-30 мин. и подавать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792190
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!