
Салат из горбуши с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#новыйгод Простой в приготовлении, но очень вкусный салат с горбушей - сочный, сытный,...
Ингредиенты
- Консервированной горбуши (можно и 200-250 гр. отварной) 1 б.
- Вареного риса 1,5 стак.
- Вареных яйца 3
- Горошка 2/3 бан.
- Средних маринованных огурчика 2
- Красная луковица 1
- Укропа (немного, но не пренебрегать) 1/3 пуч.
- Винный или яблочный уксус для маринования лука
- Сахара 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Майонез для заправки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук очистить, нарезать мелким кубиком, сложить в небольшую мисочку, залить на 2/3 уксусом, долить кипяченой холодной воды, чтобы только покрывала лук, добавить сахар, размешать и оставить мариноваться на 15-20 мин.
Огурцы и яйца нарезать мелким кубиком, горбушу (без жидкости) размять вилкой (я еще достаю позвоночник и крупные косточки), укроп мелко накрошить.
2
Сложить все ингредиенты в глубокую миску, добавить подготовленный лук (маринад предварительно слить), посолить и поперчить по вкусу, добавить майонез и аккуратно перемешать. Дать салату настояться 20-30 мин. и подавать.



4.792190
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями