
Гренки на молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Мальцева/Амбассадор
5-10 минут
3
Ингредиенты
- ~Батон 300 г
- ~Молоко 150 г
- Сахар по вкусу по вкусу
- ~Масло подсолнечное без запаха (сливочное) 30-40 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Количество продуктов приведено условное. Ломтиков батона может потребоваться немного больше. Все зависит от степени сухости и размера вашего батона. Лучше использовать батон вчерашний!!! Батон нарезаем на ломтики. Наливаем молоко в миску. Обмакиваем каждый кусочек в молоке с двух сторон. Излишка молока дать стечь. В сковороду наливаем масло растительное (сливочное) хорошо разогреваем. Выкладываем наши гренки и обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
2
Присыпаем сахаром. Пока гренки свежие и горячие подаем к столу и наслаждаемся. Приятного вам чаепития!



4.97713
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)