Гренки на молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Мальцева/Амбассадор
5-10 минут
3
Ингредиенты
- ~Батон 300 гр
- ~Молоко 150 гр
- Сахар по вкусу
- ~Масло подсолнечное без запаха (сливочное) 30-40 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Количество продуктов приведено условное. Ломтиков батона может потребоваться немного больше. Все зависит от степени сухости и размера вашего батона. Лучше использовать батон вчерашний!!! Батон нарезаем на ломтики. Наливаем молоко в миску. Обмакиваем каждый кусочек в молоке с двух сторон. Излишка молока дать стечь. В сковороду наливаем масло растительное (сливочное) хорошо разогреваем. Выкладываем наши гренки и обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
2
Присыпаем сахаром. Пока гренки свежие и горячие подаем к столу и наслаждаемся. Приятного вам чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97713
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Оксана Кащеева
оставил(а)
Евгения, приготовила гренки по вашему рецепту 👍 очень вкусно и они такие мягкие, спасибо за рецепт 🤗
15 января 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!