avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гренки на молоке

Гренки на молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Мальцева/Амбассадор
5-10 минут
3

Ингредиенты

  • ~Батон 300 гр
  • ~Молоко 150 гр
  • Сахар по вкусу
  • ~Масло подсолнечное без запаха (сливочное) 30-40 гр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Количество продуктов приведено условное. Ломтиков батона может потребоваться немного больше. Все зависит от степени сухости и размера вашего батона. Лучше использовать батон вчерашний!!! Батон нарезаем на ломтики. Наливаем молоко в миску. Обмакиваем каждый кусочек в молоке с двух сторон. Излишка молока дать стечь. В сковороду наливаем масло растительное (сливочное) хорошо разогреваем. Выкладываем наши гренки и обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
2
Присыпаем сахаром. Пока гренки свежие и горячие подаем к столу и наслаждаемся. Приятного вам чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Евгения, приготовила гренки по вашему рецепту 👍 очень вкусно и они такие мягкие, спасибо за рецепт 🤗
15 января 2022 г.
Ответить
Оксана я очень рада фотоотзыву.Кстати дёшево и быстро готовиться. Вспоминаю каждый раз свое детство мама часто нам готовила.
15 января 2022 г.
Ответить
@supercook_mama Да,у меня бабушка часто делала👍
15 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!