
Селёдка на шубе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Свёкла, 1 шт
- Маринованные огурцы, 4 шт
- Сельдь слабосолёная, 1 шт
- Лук красный, 1 шт
- Майонез, 2 ст.л
- Бородинский хлеб
- Яблочный уксус, 50 мл
- Соль по вкусу
- Чёрный хлеб по вкусу
- Укроп для украшения
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сначала отварю и остужу свёклу.
2
Затем замариную лук: красный лук нарежу на тонкие кольца. Уложу лук в небольшую ёмкость, приправлю солью, чёрным перцем, добавлю яблочный уксус.
3
Теперь нарежу чёрный бородинский хлеб на небольшие ломтики и слегка их обжарю с двух сторон до приятной хрустящей корочки.
4
Теперь «шуба»: свёклу и маринованные огурцы (4 шт) измельчу в блендере (или можно натереть на мелкой тёрке). Добавлю 1-2 ст.л. майонеза и перемешаю.
5
Собираю: на ломтик поджаренного хрустящего чёрного хлеба кладу пасту из свёклы и маринованного огурца, затем кладу 2-3 колечка замаринованного лука, поверх кладу ломтик селёдки.
Украшаю тоненькой веточкой укропа.
6
Видеорецепт в моём инстаграм @kuharkin.blog



5523
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями