avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селёдка на шубе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Селёдка на шубе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сначала отварю и остужу свёклу.
2
Затем замариную лук: красный лук нарежу на тонкие кольца. Уложу лук в небольшую ёмкость, приправлю солью, чёрным перцем, добавлю яблочный уксус.
3
Теперь нарежу чёрный бородинский хлеб на небольшие ломтики и слегка их обжарю с двух сторон до приятной хрустящей корочки.
4
Теперь «шуба»: свёклу и маринованные огурцы (4 шт) измельчу в блендере (или можно натереть на мелкой тёрке). Добавлю 1-2 ст.л. майонеза и перемешаю.
5
Собираю: на ломтик поджаренного хрустящего чёрного хлеба кладу пасту из свёклы и маринованного огурца, затем кладу 2-3 колечка замаринованного лука, поверх кладу ломтик селёдки. Украшаю тоненькой веточкой укропа.
6
Видеорецепт в моём инстаграм @kuharkin.blog
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями