
Салат из Куриных сердечек? Да! Очень вкусное сочетание
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тоита
Предлагаю приготовить салат из куриных сердечек с болгарским перцем получается сочным и...
55 минут
5-6 порций
Ингредиенты
- Куриные сердечки 500 гр,
- Лук 1 шт,
- Болгарский перец 1 шт.
- Морковка 1 шт.
- Маринованный огурец 4 шт.
- Подсолнечное масло 50 г
- Майонез 3 стак.
- Соль 1/2 ч. л.
- Чёрный перец 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
На подсолнечном масле обжарим лук с морковкой до прозрачности, предварительно нарезанной на длинную соломку.
2
От маринованных огурцов убираем жидкость и нарезаем в соломку.
3
Куриные сердечки отвариваем 10-15 минут, охлаждаем и нарезаем в тоненькую соломку.
4
Свежий болгарский перец нарезаем тоже в соломку.
5
Будем заправлять салат домашним майонезом.
6
Все выше указанные ингредиенты выкладываем в миску для салата и добавляем соль, специи, майонезом заправляем и перемешаем.
7
Наслаждаемся вкусным и сочным салатом !!!



4.931070
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями