avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Теплый салат с индейкой

Теплый салат с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Соболева
1 ч
4 порции

Ингредиенты

  • филе индейки 400 гр
  • болгарских перца 2
  • стручковой фасоли 300 гр
  • Листья салата
  • пармезана 150 гр
  • соевого соуса 2 ст.л.
  • оливкового масла 2 ст.л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Режем филе индейки на небольшие кусочки, обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.
2
В другой сковороде припускаем стручковую фасоль и нарезанный брусочками болгарский перец-5 мин.
3
На плоскую тарелку рвём произвольно листья салата,
4
Выкладываем индейку, сверху кладём теплые овощи, заправляем десертной ложкой соевого соуса и оливкового масла, сверху на мелкой тёрке трём пармезан. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями