![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Теплый салат с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Соболева
1 ч
4 порции
Ингредиенты
- филе индейки 400 гр
- болгарских перца 2
- стручковой фасоли 300 гр
- Листья салата
- пармезана 150 гр
- соевого соуса 2 ст.л.
- оливкового масла 2 ст.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Режем филе индейки на небольшие кусочки, обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.
2
В другой сковороде припускаем стручковую фасоль и нарезанный брусочками болгарский перец-5 мин.
3
На плоскую тарелку рвём произвольно листья салата,
4
Выкладываем индейку, сверху кладём теплые овощи, заправляем десертной ложкой соевого соуса и оливкового масла, сверху на мелкой тёрке трём пармезан.
Приятного аппетита.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.94994
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями