avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Теплый салат с индейкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Теплый салат с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Соболева
1 ч
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки 400 г
  • Болгарских перца 2
  • Стручковой фасоли 300 г
  • Салата 1 лист.
  • Пармезана 150 г
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Оливкового масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Режем филе индейки на небольшие кусочки, обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.
2
В другой сковороде припускаем стручковую фасоль и нарезанный брусочками болгарский перец-5 мин.
3
На плоскую тарелку рвём произвольно листья салата,
4
Выкладываем индейку, сверху кладём теплые овощи, заправляем десертной ложкой соевого соуса и оливкового масла, сверху на мелкой тёрке трём пармезан. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями