
Теплый салат с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Соболева
1 ч
4 порции
Ингредиенты
- Филе индейки 400 г
- Болгарских перца 2
- Стручковой фасоли 300 г
- Салата 1 лист.
- Пармезана 150 г
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Режем филе индейки на небольшие кусочки, обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.
2
В другой сковороде припускаем стручковую фасоль и нарезанный брусочками болгарский перец-5 мин.
3
На плоскую тарелку рвём произвольно листья салата,
4
Выкладываем индейку, сверху кладём теплые овощи, заправляем десертной ложкой соевого соуса и оливкового масла, сверху на мелкой тёрке трём пармезан.
Приятного аппетита.



4.94994
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями