
Салат "Кутаиси" с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Очень вкусный и не тяжелый салат. Съедается сразу. Чем-то напоминает Цезарь.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 300-350 г
- Пекинка
- Маленьких яйца 4
- Помидор черри 200 г
- Адыгейского сыра 250 г
- Болгарских перца 2
- Растительного масла 4 ст. л.
- Горчицы в зёрнах 7 ст. л.
- Мёда 2 ст. л.
- Грейпфрутового сока 4 ст. л.
- Соевого соуса 6 ст. л.
- Соль
- Перец
- Грузинская приправа к мясу
- Майонеза 150 г
- Сметаны 150 г
- Сухарики для украшения
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим маринад для мяса: смешиваем растительное масло, соль, перец, приправы к мясу, 3 ст л. Горчицы в зёрнах, 3 ст.л. соевого соуса.
Мясо режем пластинами 5-7 мм и маринуют его в нашем маринаде. Оставляем на ночь.
Затем жарим его на гриле. Если гриля нет, то тогда уже на сковороде, но смотреть, чтобы не переварить и чтобы все соки остались внутри.
Затем режем его тонкими пластинками.
2
Яйца отвариваем и режем на 8 частей.
3
Черри тоже режем пополам.
4
Пекинку нарезаем обычно, перец соломкой.
5
Адыгейский сыр режем кубиками.
6
Готовим заправку "майонез, сметана, 4 ст.л. соевого соуса, 3 ст л. Горчицы в зернах, соль, перец,, 2 ст л. мёда, и грейпфрутовый сок. Все смешиваем. Пробуем по своему вкусу. Сок и мед может быть у всех различный, поэтому подгоняем по своему вкусу.
7
Смешиваем пекинку, перец, яйца, помидоры, сыр, мясо и заправляем заправкой.
8
Украшаем сверху сухариками. Салат на второй день из-за пекинки уже не стоит.
9
Ангела за трапезой.



4.821941
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями