
Апельсиновый десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria Nagaev
Ингредиенты
- Апельсиновый сок 0.5 л
- Сливки 250 мл.
- Желатин 30 г
- Сахар 60-80 г
- Вода 200 мл.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разводим желатин в двух стаканах по 15 г. Хорошо размешиваем, даём набухнуть.
2
В сотейник наливаем сливки, засыпаем туда сахар, набухший желатин и полстакана сока, (130 мл) подогреваем, чтобы желатин растворился. Берём креманки наливаем половину сливочной смеси. Дальше отправляем креманки в холодильник до застывания сливочной смеси.
3
Пока масса застывает, наливаем в другой сотейник остатки апельсинового сока, добавляем набухший желатин и сахар. Также отправляем на плиту, чтобы желатин растворился. Достаём креманки из холодильника, сверху выливаем апельсиновый сок, даём ему застыть и завершающим слоем остатками сливок. Даём полностью остыть.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
5
Заходите на Инстаграм Viktoriianagaev



4.851662
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)