Апельсиновый десерт

Апельсиновый десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Victoria Nagaev
16

Ингредиенты

Апельсиновый сок 0.5 л
Сливки 250 мл.
Желатин 30 г
Сахар 60-80 г
Вода 200 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разводим желатин в двух стаканах по 15 г. Хорошо размешиваем, даём набухнуть.
2
В сотейник наливаем сливки, засыпаем туда сахар, набухший желатин и полстакана сока, (130 мл) подогреваем, чтобы желатин растворился. Берём креманки наливаем половину сливочной смеси. Дальше отправляем креманки в холодильник до застывания сливочной смеси.
3
Пока масса застывает, наливаем в другой сотейник остатки апельсинового сока, добавляем набухший желатин и сахар. Также отправляем на плиту, чтобы желатин растворился. Достаём креманки из холодильника, сверху выливаем апельсиновый сок, даём ему застыть и завершающим слоем остатками сливок. Даём полностью остыть.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
5
Заходите на Инстаграм Viktoriianagaev
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Аппетитно и вкусно!❤️🔥👍😋💐
19 января 2022 г.
Ответить
Спасибо.💐
19 января 2022 г.
Ответить
@1Victoria ❤️😋👍💐
20 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!