avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновый десерт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсиновый десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Victoria Nagaev

Ингредиенты

  • Апельсиновый сок 0.5 л
  • Сливки 250 мл.
  • Желатин 30 г
  • Сахар 60-80 г
  • Вода 200 мл.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Разводим желатин в двух стаканах по 15 г. Хорошо размешиваем, даём набухнуть.
2
В сотейник наливаем сливки, засыпаем туда сахар, набухший желатин и полстакана сока, (130 мл) подогреваем, чтобы желатин растворился. Берём креманки наливаем половину сливочной смеси. Дальше отправляем креманки в холодильник до застывания сливочной смеси.
3
Пока масса застывает, наливаем в другой сотейник остатки апельсинового сока, добавляем набухший желатин и сахар. Также отправляем на плиту, чтобы желатин растворился. Достаём креманки из холодильника, сверху выливаем апельсиновый сок, даём ему застыть и завершающим слоем остатками сливок. Даём полностью остыть.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
5
Заходите на Инстаграм Viktoriianagaev
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Похожие рецепты