Овсянка с пашот и острым тофу

Овсянка с пашот и острым тофу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Meza
Для тех, кто не любит сладкие каши, придерживается ПП и обожает нестандартные вкусовые...
25 мин
1 порция
16

Ингредиенты

овсянки медленной варки 5 ст.л.
яйцо 1 шт
кусочка тофу 3-4 шт
любого полезного и ароматного растительного масла 1 ч.л.
Соус гомодари
Соус кимчи
Свежая кинза
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овсянку длительной варки готовим по инструкции на воде с добавлением щепотки соли
2
Пашот варим любым удобным для вас способом: я закручиваю воронку в воде без соли и уксуса, которая кипит мелкими пузырьками, одной рукой и другой разбиваю в центр яйцо, жду секунд 50-60, вынимаю шумовкой
3
Овсянку выкладываем на тарелку, прыскаем немного масла (конопля, облепиха, лён, подсолнечник, рыжик, грецкий, кедровый... что по душе, кроме оливкового: оно абсолютно безвредно, но и абсолютно бесполезно)
4
Кладём пашот и надрезаем, посыпаем перцем
5
Далее я добавила пару кусочков тофу, гомодари, соус кимчи и свежую кинзу
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!