
Салат хреновый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- Салата 1 лист.
- Семга с/с 100 г
- Сухарики (сделать или использовать готовые)
- Лук красный
- Заправка
- Сметана 100 г
- Хрена 1 ст. л.
- Соль, зелёный лук, укроп, чеснок по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать нежирную сметану, готовый протертый хрен, порезанную мелко зелень, соль и чеснок в емкости.
2
На блюдо выкладываем листья салата, сверху кусочки рыбы, полукольца лука, посыпаем сухариками.
3
Перемешиваем перед подачей.
Приятного аппетита!



4.851662
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)