avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Желе Вишнёвое
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Желе Вишнёвое

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#десерт #дети приготовить это желе несложно-следуйте инструкции описания шагов на...
25 мин
4 порции
6

Ингредиенты

  • Желе Вишнёвое 100 г (1 пакет)
  • Воды 500 мл
  • Маршмэллоу косичкой 10 см
  • желе десерт

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Открыть пакетик с сухой смесью. Отмерить необходимое количество воды комнатной температуры.
2
Содержимое пакета пересыпать в емкость, добавить воду, тщательно перемешать, оставить на несколько минут.
3
Когда желатин набухнет, поставить ёмкость нагреваться на плиту среднего накала, постоянно помешивая, не доводя до кипения. Разлить приготовленную смесь в формочки.
4
Поставить формочки в холодильник на 3 часа. Когда желе застынет, достать из холодильника.
5
Опустить формочки на 10 секунд в горячую воду, после чего перевернуть и желе окажется на тарелочке, украсить маршмэллоу косичкой. Подавать на десерт. Приятного Вам аппетита🍀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6