Яблочное суфле

Яблочное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Григорьев
Праздники закончились, чтобы привести вес в норму, пора переходить на диетические блюда.
1 час
6 порций

Ингредиенты

творога 300 г
крупных яблока 2
яйца 2
Корица
Сахарная пудра
молотых орехов Горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистив яблоки, мелко их натрите, добавьте творог и яйца, азбейте миксером. Разложите смесь в силиконовые формочки, заполняя их до верха, так как суфле во время приготовления не поднимется.
2
Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 5 - 7 минут. Проверьте готовность, проткнув десерт спичкой. Если выпечка к ней не пристает, вынимайте суфле из формочек. Украсьте каждую порцию корицей, молотыми орехами и сахарной пудрой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!