
Яблочное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Григорьев
Праздники закончились, чтобы привести вес в норму, пора переходить на диетические блюда.
1 час
6 порций
Ингредиенты
- творога 300 г
- крупных яблока 2
- яйца 2
- Корица
- Сахарная пудра
- молотых орехов Горсть
Шаги приготовления
1
Очистив яблоки, мелко их натрите, добавьте творог и яйца, азбейте миксером. Разложите смесь в силиконовые формочки, заполняя их до верха, так как суфле во время приготовления не поднимется.
2
Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 5 - 7 минут. Проверьте готовность, проткнув десерт спичкой. Если выпечка к ней не пристает, вынимайте суфле из формочек. Украсьте каждую порцию корицей, молотыми орехами и сахарной пудрой.



4.821968
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями