avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной салат в азиатском стиле
Овощной салат в азиатском стиле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной салат в азиатском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Кулинарная часть Азии всегда привлекает своей бурей вкусов: и кисло, и сладко, и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодой капусты 1 маленький кочан
  • Средние моркови 2
  • Средние паприки 2
  • Белый редис или дайкон 1
  • Мисо пасты 1 ложка
  • Сок половины лимона
  • Кунжутного масла 3 ложки
  • Семена кориандра, молотая паприка, черный перец, молотый имбирь
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сахара или сиропа 1 ложка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Морковь и белый редис (дайкон) нарезать соломкой. Паприку так же соломкой похожей длинны.
2
Капусту нарезать и хорошо отжать.
3
В отдельной миске соединить специи, Сахар, масло, сок лимона и пасту в желаемой пропорции.
4
Влить в овощи, все тщательно перемешать руками и немного отжать.
5
Дать салату промариноваться сутки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями