avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной салат в азиатском стиле
Овощной салат в азиатском стиле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной салат в азиатском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Кулинарная часть Азии всегда привлекает своей бурей вкусов: и кисло, и сладко, и...

Ингредиенты

  • молодой капусты 1 маленький кочан
  • средние моркови 2
  • средние паприки 2
  • белый редис или дайкон 1
  • мисо пасты 1 ложка
  • сок половины лимона
  • кунжутного масла 3 ложки
  • семена кориандра, молотая паприка, черный перец, молотый имбирь
  • чеснока 2 зубчика
  • сахара или сиропа 1 ложка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Морковь и белый редис (дайкон) нарезать соломкой. Паприку так же соломкой похожей длинны.
2
Капусту нарезать и хорошо отжать.
3
В отдельной миске соединить специи, Сахар, масло, сок лимона и пасту в желаемой пропорции.
4
Влить в овощи, все тщательно перемешать руками и немного отжать.
5
Дать салату промариноваться сутки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями