Овощной салат в азиатском стиле

Овощной салат в азиатском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Кулинарная часть Азии всегда привлекает своей бурей вкусов: и кисло, и сладко, и...
20

Ингредиенты

молодой капусты 1 маленький кочан
средние моркови 2
средние паприки 2
белый редис или дайкон 1
мисо пасты 1 ложка
сок половины лимона
кунжутного масла 3 ложки
семена кориандра, молотая паприка, черный перец, молотый имбирь
чеснока 2 зубчика
сахара или сиропа 1 ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь и белый редис (дайкон) нарезать соломкой. Паприку так же соломкой похожей длинны.
2
Капусту нарезать и хорошо отжать.
3
В отдельной миске соединить специи, Сахар, масло, сок лимона и пасту в желаемой пропорции.
4
Влить в овощи, все тщательно перемешать руками и немного отжать.
5
Дать салату промариноваться сутки.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!