
Овощной салат в азиатском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Кулинарная часть Азии всегда привлекает своей бурей вкусов: и кисло, и сладко, и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодой капусты 1 маленький кочан
- Средние моркови 2
- Средние паприки 2
- Белый редис или дайкон 1
- Мисо пасты 1 ложка
- Сок половины лимона
- Кунжутного масла 3 ложки
- Семена кориандра, молотая паприка, черный перец, молотый имбирь
- Чеснока 2 зуб.
- Сахара или сиропа 1 ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковь и белый редис (дайкон) нарезать соломкой. Паприку так же соломкой похожей длинны.
2
Капусту нарезать и хорошо отжать.
3
В отдельной миске соединить специи, Сахар, масло, сок лимона и пасту в желаемой пропорции.
4
Влить в овощи, все тщательно перемешать руками и немного отжать.
5
Дать салату промариноваться сутки.



4.96805
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями