Дрожжевые оладушки с жареным луком и колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таравкова Дарья
Ингредиенты
- Молоко
- Соль
- Приправа
- Укроп сушеный
- Мука
- Дрожжи
- Колбаса
Шаги приготовления
1
В тёплое молоко добавляем соль,специи,дрожжи,муку добавляем до консистенции Сметаны,в конце добавляем жаренный лук и мелко резанную колбасу и оставляем в тёплом месте минут на 30
2
После того как поднимется,не мешаем !!обжариваем на раскалённой стороне с двух сторон
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931019
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями