Ложные беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Это не сладкие дрожжевые оладьи. Очень понравились моей семье. Кушали как с супом так...
11-13шт.
Ингредиенты
- тёплой воды 220 мл
- сухих дрожжей 0.5 ст.л.
- приправы,у меня Ароматика универсальная 0.5 ст л.
- средних луковицы 2
- растительного масла 2 ст.л.
- муки 200-220 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук режем мелким кубиком.
2
В него добавляем воду, дрожжи, приправу, маслом перемешиваем. Добавляем муку, чтобы тесто получилось по консистенции как на густые оладьи. Даём постоять в теплом месте под салфеткой минут 20, чтобы оно увеличилось в два раза.
3
Когда тесто увеличится, выпекаем на сковороде как обычные оладьи.
4
Ангела за трапезой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871554
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями