Ложные беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Это не сладкие дрожжевые оладьи. Очень понравились моей семье. Кушали как с супом так...
11-13шт.
22
Ингредиенты
тёплой воды 220 мл
сухих дрожжей 0.5 ст.л.
приправы,у меня Ароматика универсальная 0.5 ст л.
средних луковицы 2
растительного масла 2 ст.л.
муки 200-220 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук режем мелким кубиком.
2
В него добавляем воду, дрожжи, приправу, маслом перемешиваем. Добавляем муку, чтобы тесто получилось по консистенции как на густые оладьи. Даём постоять в теплом месте под салфеткой минут 20, чтобы оно увеличилось в два раза.
3
Когда тесто увеличится, выпекаем на сковороде как обычные оладьи.
4
Ангела за трапезой.
4.871554
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!