
Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#выпечка #новыйгод #пирожки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 750 мл
- Яйцо 1
- Дрожжей сырых 25 г
- Сахара 1,5 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Муки пшеничной (зависит от муки) 800 -1000 г
- Раст масла 50 мл
- Для начинки:
- Капусты белокочанной 1 кг
- Яйца варёных 3
- Масло сливочное для жарки
- По вкусу соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замесить тесто из указанных ингредиентов, поставить в теплое место на 1-1,5 часа для подъема. Тесто должно увеличиться в 2 раза, затем его обмять и снова дать подняться (1-1,5 часа).
2
Капусту нашинковать и обжарить до готовности на сливочном масле. Выложить в миску, добавить измельчённые варёные яйца. Начинка готова.
3
Тесто разделить на равные кусочки размером с детский кулачок. На смазанной растительным маслом поверхности приготовить лепёшки, на середину каждой выложить начинку и залепить, формируя пирожок.
4
Обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки с двух сторон.
5
Приятного аппетита!



4.911221
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями