avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#выпечка #новыйгод #пирожки

Ингредиенты

  • воды 750 мл
  • яйцо 1
  • дрожжей сырых 25 г
  • ст л сахара 1.5
  • ст л соли 1
  • ~ 800 -1000 г муки пшеничной (зависит от муки)
  • раст масла 50 мл
  • Для начинки:
  • капусты белокочанной 1 кг
  • яйца варёных 3
  • Масло сливочное для жарки
  • по вкусу соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Замесить тесто из указанных ингредиентов, поставить в теплое место на 1-1,5 часа для подъема. Тесто должно увеличиться в 2 раза, затем его обмять и снова дать подняться (1-1,5 часа).
2
Капусту нашинковать и обжарить до готовности на сливочном масле. Выложить в миску, добавить измельчённые варёные яйца. Начинка готова.
3
Тесто разделить на равные кусочки размером с детский кулачок. На смазанной растительным маслом поверхности приготовить лепёшки, на середину каждой выложить начинку и залепить, формируя пирожок.
4
Обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки с двух сторон.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями