
🍓Клубнично-сливочный чизкейк🍓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Следина
Ингредиенты
- Для основы
- Печенье песочное 300 гр
- Масло сливочное 80 гр
- Для начинки
- Сыр творожный 400 гр
- Сметана 20% 350 мл
- Сахарная пудра 100 гр
- Клубника 🍓 свежая 350 гр
- Желатин 20 гр
- клубничного желе Пачка
- Ванилин 1гр
Шаги приготовления
1
Желатин залить пол стаканом холодной воды и оставить набухать 10мин. Затем разогреть до растворения желатина
2
Печенье измельчить в блендере, добавить растопленное сливочное масло, перемешать и выложить первым слоем, хорошо утрамбовывая стаканом.
3
. Готовить такой чизкейк удобно в разъемной форме. Низ формы застелить фольгой.
Для второго слоя смешать сыр, сметану, сахарную пудру, растопленный желатин и ванилин. Взбить хорошенько всё погружным блендером. Вылить поверх первого слоя и отправить в холодильник до застывания.
4
Для третьего слоя нарезать клубнику и развести желе в пакетике. Залить водой и готовить по инструкции. Поверх застывшего сливочного слоя выложить нарезанную клубнику и залить желе. Отправить в холодильник до застывания.
Получается просто объедение



4.811991
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями