Сырники Чунга-Чанга

Сырники Чунга-Чанга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Завьялова
Есть кто-то кто не любит сырники? На мой взгляд, это одно из наиболее быстрых и вкусных...
18

Ингредиенты

творог 5% 300 г
яйцо 1
банан 1
соли щепотка
кокосовой стружки 3 ст. л.
муки (у меня рисовая) 3-4 ст. л. + мука для формирования сырников
масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог перетереть погружным блендером с бананом и яйцом. Если любите послаще, можно добавить сахар по вкусу. Добавить кокосовую стружку и муку, столько, чтобы получилась вязкая масса, из которой можно формировать сырники. Делаю это на тарелочке с рисовой мукой. Вместо рисовой муки можно использовать на обычную.
2
Жарю сырники на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до румяной корочки. Можно для жарки использовать кокосовое масло, так сырники получатся еще более ароматными. Подавать их можно посыпав сахарной пудрой или полив шоколадным топингом.
3
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!