
Шоколадные панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Юсупова
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Сахар 2 ст. л.
- Мука 90 г
- Какао порошок 30 г
- Молоко 120 мл
- Мед 1 ст. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В миску разбиваем яйца, добавляем соль, сахар и взбиваем все венчиком.
Вливаем молоко и мед, перемешиваем.
2
Просеиваем в тесто муку, какао и разрыхлитель. Замешиваем однородное тесто, оно должно получится достаточно густым, но свободно стекать с венчика.
В конце вливаем масло и перемешиваем.
Жарим панкейки на хорошо разогретой сковороде на небольшом огне с двух сторон.
3
Когда на поверхности появятся множество пузырьков - можно переворачивать.
Получается очень вкусно!



4.831870
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)